Сет Мини №2

Артикул: 18 шт.
Макеши 8 шт, Агава 4 шт, Кимури 4 шт, Суши креветка 1 шт, Суши угорь 1 шт
3 300 T
+7 (776) 575-75-75 +7 (778) 575 75 70